
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Macadamia-Parmesan-Forelle
-
Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter weich10 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken160 g
-
Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
-
Möhren in Stücken (1-2 Stück)100 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)70 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
2499 kJ /
597 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Moules et frites
45 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.