
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Macadamia-Parmesan-Forelle
-
Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter weich10 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken160 g
-
Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
-
Möhren in Stücken (1-2 Stück)100 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)70 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
597 kcal /
2499 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 λεπτ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.