Pâtes aux aubergines et à l'espadon

Pâtes aux aubergines et à l'espadon

4.4 33 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • ½ branche de romarin frais les feuilles seulement
  • 250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
  • 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
    300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 100 g de vin blanc
  • 250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 13.46 g
Θερμίδες 1229 kJ / 294 kcal
Λιπαρά 9.09 g
Φυτικές ίνες 4.29 g
Υδατάνθρακες 39.56 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων