
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape a la jardinera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 ramita de perejil fresco
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
2 huevos
-
200 g de zanahorias baby
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
-
100 g de espárragos verdes
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de alcaparras
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
489 kcal /
2045 kJ
Πρωτεΐνη
40.67 g
Λιπαρά
31.05 g
Υδατάνθρακες
11.26 g
Φυτικές ίνες
6.07 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primavera
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones a la marinera
25 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartar de bacalao y sandia
40 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.