
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de ventresca de bonito cortada en 2 trozos900 g
-
de extracto de buey½ cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de agua200 g
Vinagreta de lentejas
-
chalota1
-
de zanahoria en trozos65 g
-
de apio en trozos30 g
-
tomate pelado y sin pepitas1
-
de extracto de buey½ cucharadita
-
de vinagre de jerez20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)200 g
-
de cebollino fresco picado20 ramitas
-
de hojas baby de ensalada variada1 bolsa
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
464 kcal /
1940 kJ
Πρωτεΐνη
54.82 g
Λιπαρά
21.88 g
Υδατάνθρακες
11.79 g
Φυτικές ίνες
5.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cena de San Juan
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Atún en manteca (Andalucía)
3ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Tiradito de lubina nikkei
15 λεπτ.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.