
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamares con pisto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Pisto
-
200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 tomates maduros (aprox. 400 g)
-
200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de brandy
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
24.18 g
Λιπαρά
27.31 g
Υδατάνθρακες
13.25 g
Φυτικές ίνες
4.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primavera
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones a la marinera
25 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartar de bacalao y sandia
40 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.