Συσκευές & Αξεσουάρ
Rollos de sardina al horno
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 30 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
 - 
          ½ de cucharadita de sal
 - 
          6 pellizcos de pimienta molida
 - 
          4 tiras de piel de naranja
 - 
          10 ramitas de perejil fresco
 - 
          10 g de pan rallado
 - 
          100 g de arándanos rojos deshidratados
 - 
          100 g de granillo de almendra tostado
 - 
          20 g de aceite de oliva
 - 
          10 hojas de laurel secas
 - 
          30 g de zumo de naranja
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        12 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1105 kJ  / 
                        264 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        21.1 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        6.6 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        De segundo, pescado
                        12 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pizza con base de atún
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min