
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Dinkelkörner250 g
-
frische Bärlauchblätter grob zerkleinert100 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Wasser70 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zwiebel groß1
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Butter3 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
600 kcal /
2514 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min