
Συσκευές & Αξεσουάρ
Edelfischragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Fischfond400 g
-
Wasser100 g
-
Steinbeißer in Stücken (2 cm)300 g
-
frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)300 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speisestärke40 g
-
Noilly Prat50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb3
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
390 kcal /
1634 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fit mit Thermomix®
49 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Fischcurry
45 min
Forelle einfach lecker
45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Shrimp Creole
40 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min