
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Steinbutt und Chablis-Gemüse
-
Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)1
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Möhren in Scheiben (0,5 cm)300 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)300 g
-
Chablis (0,7 l)1 Flasche
-
Fischbrühe (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
Sahne-Porree-Kartoffeln
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken600 g
-
Sahne250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree in Ringen (0,5 cm)400 g
-
Muskat3 Prisen
Estragonsauce
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
72 g
Θερμίδες
3086 kJ /
737 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Lachs-Fenchel-Risotto
25 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 λεπτ.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 λεπτ.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1ωρ.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Süß-saure Garnelen
1ωρ.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.