
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni aux épinards et ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches type conchiglioni250 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux30 g
-
d'épinards frais500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ricotta450 g
-
de gorgonzola100 g
-
de pignons de pin70 g
-
de pancetta (προαιρετικό πεδίο) coupée en fines lanières150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
735 kcal /
3077 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
42.8 g
Υδατάνθρακες
49.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
Καμία βαθμολογία
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Pâtes au pesto de cresson
25 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1ωρ.