
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cernia con salsa mediterranea
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di filetti di cernia, senza pelle600 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olive taggiasche denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
329 kcal /
1376 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Subito in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 h
Gamberi al balsamico
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Scampi alla busara
35 min
Polpo agli agrumi
1 h