Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 306 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Salmón con costra de almendras
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de pan en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Νάτριο 520.4 mg
Πρωτεΐνη 44.6 g
Θερμίδες 3368 kJ / 805 kcal
Λιπαρά 37.8 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.1 g
Υδατάνθρακες 70.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων