Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharada de aceite de oliva
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1837 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Salmón
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.