
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharada de aceite de oliva
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1837 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Salmón
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Καμία βαθμολογία
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Sancocho canario con pella de gofio
45 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Chipirones afogaos
30 λεπτ.