
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo500 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva2 cucharada
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
439 kcal /
1837 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Salmón
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.