
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
7 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2206 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Caprese-Omelette
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Omelette-Burger
40min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min