
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
7 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
527 kcal /
2206 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Endivien-Stampf
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Gnocchi Tricolore
30min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Risotto for One
35min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min