
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
7 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
527 kcal /
2206 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 λεπτ.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1ωρ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.