
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
diente de ajo1
-
de aceite5 g
-
hoja de aguacate seca1
-
de frijoles refritos negros de bolsa o lata250 g
-
de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
de agua20 g
Masa
-
de manteca de cerdo70 g
-
de harina de maíz240 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de agua300 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1700 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
240 kcal /
1008 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas de rajas con pollo
40 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Omelette de ensalada griega
35 Min