
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
diente de ajo1
-
de aceite5 g
-
hoja de aguacate seca1
-
de frijoles refritos negros de bolsa o lata250 g
-
de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
de agua20 g
Masa
-
de manteca de cerdo70 g
-
de harina de maíz240 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de agua300 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1700 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
240 kcal /
1008 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Pastalaya del sur de Luisiana
1ωρ.
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 λεπτ.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2ωρ.