
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de frijol Veracruzanos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 piezas
Υλικά
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1008 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de pollo TM6
30 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 λεπτ.
Guiso de garbanzos con verduras
45 λεπτ.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 λεπτ.
Batido energizante
10 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Cuscús marroquí
1ωρ.