
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
125 g di aceto di vino rosso
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di lamponi
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
-
70 g di carote
-
30 g di gambo di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
-
200 g di anguria a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1581 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Insalata di mare
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.