
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
-
8 nespole denocciolate e sbucciate in quarti
-
12 datteri denocciolati a metà
-
500 g di acqua
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di aneto fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
404 kcal /
1690 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mirko Ronzoni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1ωρ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.