
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
-
8 nespola denocciolate e sbucciate in quarti
-
12 datteri denocciolati a metà
-
500 g di acqua
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di aneto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mirko Ronzoni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.