
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forelle mit Linsensalat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Linsensalat
-
braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)200 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Paprika rot, in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)3
-
weißer Balsamico40 g
-
Rapsöl15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Forelle
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Rosmarin, frisch abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen800 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1428 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Moules et frites
45 λεπτ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Garnelencurry mit Topinambur
45 λεπτ.