
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moqueca de poisson à la farofa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La farofa
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
La moqueca
-
160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupé en rondelles
-
300 g de poivron vert coupé en rondelles
-
600 g de filets de poisson
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc en grains
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais
-
50 g d'huile végétale
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de crevettes crues, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1145.3 mg
Πρωτεΐνη
34.9 g
Θερμίδες
2515.7 kJ /
601.3 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
54.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade au Brésil
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail morue
25 λεπτ.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de poissons au curry
55 λεπτ.
Poulpe piquant et riz
25 λεπτ.
Brandade de haddock
50 λεπτ.
Bobó de crevettes
45 λεπτ.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 λεπτ.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 λεπτ.
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 λεπτ.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1ωρ.
Papillote de dorade
30 λεπτ.