Waterzooï

Waterzooï

4.5 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le fumet
  • 2 branches de céleri feuilles et branches
  • 80 g d'oignon
  • 2 clous de girofle
  • 150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
  • 1 branche de persil plat frais équeutée et ciselée
  • 1 feuille de laurier frais
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 citron jaune non traité coupé en rondelles
  • 6 grains de poivre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de vin blanc sec
  • 550 g d'eau
Le plat
  • 300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
  • 160 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 200 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
  • 700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
  • 3 branches de persil plat frais équeutées et hachées
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide entière

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 684 kcal / 2859 kJ
Πρωτεΐνη 45.8 g
Λιπαρά 34.8 g
Υδατάνθρακες 32.5 g
Φυτικές ίνες 5.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων