
Συσκευές & Αξεσουάρ
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di totani piccoli, puliti800 g
-
di vino bianco30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sommacco in polvere1 cucchiaino
-
di olive nere denocciolate80 g
-
di sale5 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
crostini di pane a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
304 kcal /
1272 kJ
Πρωτεΐνη
28.4 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aromatico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.