
Συσκευές & Αξεσουάρ
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
28.4 g
Θερμίδες
1272 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aromatico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.