
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Fischlaibchen
30 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.