Συσκευές & Αξεσουάρ
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 35 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          300 g de agua
 - 
          100 g de vino blanco
 - 
          1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
 - 
          1 pellizco de sal
 - 
          1 - 2 pellizcos de pimienta molida
 - 
          400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
 - 
          600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
 - 
          800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
 - 
          1 - 2 chorritos de aceite de oliva
 - 
          1 cucharada de granos de pimienta rosa
 
Salsa
- 
          100 g de crème fraîche
 - 
          1 cucharada de mostaza de Dijon
 - 
          2 cucharadas de cebollino fresco picado
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        30 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1486 kJ  / 
                        356 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        20 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        13 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Viaje a Francia
                        14 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.