
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva escurridos400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 hojas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
211 kcal /
877 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.