Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
                
                Προετοιμασία 5 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 50 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          2 dientes de ajo
 - 
          5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
 - 
          200 g de cebolla en cuartos
 - 
          30 g de aceite de oliva
 - 
          500 g de tomates en cuartos
 - 
          200 g de vino blanco seco
 - 
          1 ramita de tomillo fresco
 - 
          1 hoja de laurel seca
 - 
          ½ cucharadita de sal
 - 
          4 pellizcos de pimienta molida
 - 
          400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
 - 
          1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
 - 
          4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        22.85 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1098 kJ  / 
                        263 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        8.52 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        4.01 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        23.66 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Viaje a Francia
                        14 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.