
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates en cuartos
-
200 g de vino blanco seco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.85 g
Θερμίδες
1098 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
8.52 g
Φυτικές ίνες
4.01 g
Υδατάνθρακες
23.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min