
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de confit de pato (2 muslos)1 lata
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)130 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)300 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
dientes de ajo2
-
clavo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua400 g
-
butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)2
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
738 kcal /
3084 kJ
Πρωτεΐνη
65.67 g
Λιπαρά
40.06 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Rollitos de berenjena con jamón
50 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.