
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tártaro de salmão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
58 unidades
Υλικά
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
66 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2017
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen