Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1153 mg
Πρωτεΐνη
18.2 g
Θερμίδες
2967 kJ /
709.1 kcal
Λιπαρά
67.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Janeiro 2017
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTamboril à americana
40 λεπτ.
Douradinhos Bimby®
1ωρ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 λεπτ.
Empadão surpresa de bacalhau
1ωρ. 5 λεπτ.
Bowl de salmão e arroz
30 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chao min de gambas
45 λεπτ.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 λεπτ.
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.