
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de salmão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
salmão cortado em cubos400 g
-
canelones (24 unid. aprox.)270 g
Béchamel
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1143 mg
Πρωτεΐνη
33.6 g
Θερμίδες
3195 kJ /
763.6 kcal
Λιπαρά
42.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
61.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2017
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.