
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen-Eintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)60 g
-
Olivenöl30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Spitzpaprika, rot in Scheiben2
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft, fein gehackt20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2222 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Grilled Seafood Board
40 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min