Fileja al ragù

Fileja al ragù

5.0 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Fileja
  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 40 g di gambo di sedano
  • 40 g di carota
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne di maiale a dadini
  • 100 g di vino rosso
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 502 kcal / 2100 kJ
Πρωτεΐνη 24.5 g
Λιπαρά 18.7 g
Υδατάνθρακες 58.9 g
Φυτικές ίνες 3.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων