
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
454 kcal /
1903 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Für`s kleine Börserl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Für`s kleine Börserl
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eier-Curry
45 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Spargelcurry
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min