
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté de higaditos y manzana al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 15 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
-
de higaditos de pollo limpios500 g
-
huevos3
-
de manzana pelada, en trozos100 g
-
de vino tinto70 g
-
de vino de Oporto90 g
-
de sal15 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada rasa
-
de mantequilla fundida500 g
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de carne300 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183 kcal /
764 kJ
Πρωτεΐνη
1.31 g
Λιπαρά
18.23 g
Υδατάνθρακες
3.33 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté marinero
5 λεπτ.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Cremoso de ibérico
5 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 λεπτ.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4ωρ. 45 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.