
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté de higaditos y manzana al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 15 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183 kcal /
764 kJ
Πρωτεΐνη
1.31 g
Λιπαρά
18.23 g
Υδατάνθρακες
3.33 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmogrote
45 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Pico de gallo
5 Min
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Salsa César
10 Min