
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté de higaditos y manzana al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 15 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
-
de higaditos de pollo limpios500 g
-
huevos3
-
de manzana pelada, en trozos100 g
-
de vino tinto70 g
-
de vino de Oporto90 g
-
de sal15 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada rasa
-
de mantequilla fundida500 g
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de carne300 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183 kcal /
764 kJ
Πρωτεΐνη
1.31 g
Λιπαρά
18.23 g
Υδατάνθρακες
3.33 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 λεπτ.
Raita de pepino
10 λεπτ.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 λεπτ.
Hummus de lentejas
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de manzana
20 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.