
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
festkochende Kartoffeln geschält, längs halbiert800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Schalotten halbiert80 g
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
trockener Weißwein120 g
-
Weißweinessig40 g
-
Kalbsfilet600 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser700 g
-
Bundmöhren je nach Dicke halbiert oder geviertelt300 g
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält400 g
-
Butter200 g
-
Eigelb4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3584 kJ /
855 kcal
Λιπαρά
60 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Wirsingrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2ωρ.