
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di piselli e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla
-
50 g di pancetta a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
-
450 g di piselli freschi
-
4 foglie di lattuga romana a listarelle
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
222 kcal /
931 kJ
Πρωτεΐνη
12.4 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni in agrodolce sottaceto
721ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Purè di patate e bacon al curry
40 λεπτ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Noodles con gamberi e avocado
35 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 λεπτ.
Insalata nizzarda
30 λεπτ.