
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fave al guanciale
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
237 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1188.1 kJ /
284 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate novelle al burro e erbe
50 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di zucca tiepida
45 λεπτ.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Insalata di fave e pecorino
25 λεπτ.
Insalata di patate con verdure fermentate
73ωρ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.