
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di sale5 g
-
di bietole, le foglie400 g
-
di spinaci freschi le foglie300 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
uovo1
-
di ricotta romana250 g
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
786 kcal /
3289 kJ
Πρωτεΐνη
38.7 g
Λιπαρά
32.1 g
Υδατάνθρακες
85.6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Cous cous marino (vegan)
30 λεπτ.