Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
400 g di bietole, le foglie
-
300 g di spinaci freschi le foglie
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.7 g
Θερμίδες
3289 kJ /
786 kcal
Λιπαρά
32.1 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
85.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bontà ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 h 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 h 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 h
Zuppa Thenthuk
1 h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 h 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min