
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strüdel salato di zucca e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fette
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)600 g
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)170 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di gorgonzola piccante a cubetti100 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
1130 kJ /
270 kcal
Πρωτεΐνη
13.9 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Λιπαρά
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La ricotta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.