
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten aux fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
d'eau320 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
huile végétale (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
-
de farine de riz160 g
-
de farine de châtaigne70 g
-
de farine de lentille40 g
-
de farine de quinoa40 g
-
de sucre de canne complet non raffiné1 c. à soupe
-
de sel marin1 c. à café
-
de figues sèches coupées en morceaux50 g
-
de noisettes entières50 g
-
d'amandes émondées20 g
Διατροφή ανά 600 g
Θερμίδες
1728 kcal /
7520 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
250 g
Φυτικές ίνες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4sa
La brioche familiale
5sa
Simit
2sa 10 dk
Pain au curry
1sa 15 dk
Pains au chocolat express
2sa 45 dk
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4sa 10 dk
Pain au kamut et aux graines de lin
5sa 15 dk
Brioche espagnole
2sa 45 dk
Baguette express
2sa 35 dk
Pain cocotte
2sa 20 dk
Pain marocain
3sa 40 dk
Gâche vendéenne
3sa 20 dk