
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Salz und etwas mehr zum Würzen55 g
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Mirin (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesamkörner geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
425 kcal /
3039 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachsomelette
45 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.