
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjes mit Radieschensalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft10 Stängel
-
rote Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Radieschen1 Bund
-
Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne30 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale700 g
-
Matjesfilets küchenfertig8
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
621 kcal /
2605 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Garnelen Curry
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Fischcurry
45 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min