
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjes mit Radieschensalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft10 Stängel
-
rote Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Radieschen1 Bund
-
Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne30 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale700 g
-
Matjesfilets küchenfertig8
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2605 kJ /
621 kcal
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min