
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
8275.5 mg
Πρωτεΐνη
75.5 g
Θερμίδες
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
76.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2017
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.