
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
777.8 kcal /
3254.5 kJ
Πρωτεΐνη
75.5 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
76.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
8275.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2017
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 Min
Pota à americana
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min