
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
8275.5 mg
Πρωτεΐνη
75.5 g
Θερμίδες
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
76.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2017
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Pota à americana
40 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min