
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Rodaballo asado
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
½ guindilla roja seca en aros
-
30 g de vinagre
Risotto de espárragos
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de vino blanco seco
-
800 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
658 kcal /
2749 kJ
Πρωτεΐνη
44.81 g
Λιπαρά
25.13 g
Υδατάνθρακες
63.05 g
Φυτικές ίνες
2.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Asados
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Rockstars - Ben
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 λεπτ.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Corvina a la roteña
45 λεπτ.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25ωρ.
Barritas de pescado y patatas
2ωρ.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 λεπτ.