
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari cipolle e patate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.9 g
Θερμίδες
1012 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pronti in frigo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTotani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Soufflé di pesce
1ωρ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1ωρ. 20 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.