Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari cipolle e patate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.9 g
Θερμίδες
1012 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pronti in frigo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1 godz. 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Frittatine di mare
35 min
Hosomaki
2 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Spaghetti al tonno
40 min