
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari cipolle e patate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
242 kcal /
1012 kJ
Πρωτεΐνη
17.9 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pronti in frigo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ωρ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.