Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.55 g
Θερμίδες
1356 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
21.44 g
Φυτικές ίνες
1.39 g
Υδατάνθρακες
2.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Barbacoa
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13ωρ.
Rape al oporto
50 λεπτ.
Langostinos salteados al oporto
25 λεπτ.
Salmón asado con tomates secos
20 λεπτ.