Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
              
              
                
                8 raciones
              
            Υλικά
- 
          2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
 
Salsa romesco
- 
          50 g de almendras fritas con sal
 - 
          2 ñoras (sin tallo ni semillas)
 - 
          1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
 - 
          130 g de aceite de oliva virgen extra
 - 
          100 g de cebolla en trozos
 - 
          2 dientes de ajo
 - 
          150 g de tomate triturado en conserva
 - 
          20 g de vinagre
 - 
          3 pellizcos de pimienta negra molida
 - 
          ½ cucharadita de sal
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        30.55 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1356 kJ  / 
                        324 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        21.44 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1.39 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        2.12 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Barbacoa
                        16 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.