Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
                
                Προετοιμασία 45 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
              
              
                
                8 raciones
              
            Υλικά
Masa madre
- 
          120 g de harina
 - 
          75 g de agua
 - 
          10 g de levadura prensada fresca
 
Pan de maíz
- 
          250 g de harina de maíz
 - 
          130 g de harina de fuerza
 - 
          270 g de agua
 - 
          15 g de levadura prensada fresca
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          12 - 15 cubitos de hielo
 
Piquillos
- 
          3 dientes de ajo
 - 
          100 g de aceite de oliva virgen extra
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
 - 
          40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
 - 
          30 g de vinagre de vino blanco
 - 
          400 g de pimientos del piquillo en tiras
 
Sardinas
- 
          16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
 - 
          2 - 3 pellizcos de sal gorda
 
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        33.77 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2243 kJ  / 
                        537 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        23.06 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.39 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        48.24 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Barbacoa
                        16 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.