Lasagne à la ricotta et aux aubergines

Lasagne à la ricotta et aux aubergines

4.4 204 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 portions

Υλικά

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 5 - 10 g de persil frais équeuté
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de lasagne sèches
  • 300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en morceaux
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de ricotta égouttée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 561 kcal / 2352 kJ
Πρωτεΐνη 24 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 48 g
Φυτικές ίνες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων