
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain vapeur à l'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 parts
Υλικά
-
1 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de semoule de blé dur
-
250 g de graines d'épeautre
-
1250 g d'eau
-
10 g de mélasse (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
100 g de graines de tournesol
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
98 kcal /
409 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.