
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Involtini di verza al miglio
-
250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1185 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Rainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes alla soia (vegan)
35 λεπτ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.