
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di riso basmati200 g
-
di asparagi verdi500 - 700 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Zabaione al limone
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
403 kcal /
1685 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.